et des citoyens !

L’US Ivry doit enchaîner ce week-end face au Paris FC !

Ce samedi 3 septembre, Ivry sera opposé à l’équipe réserve du Paris FC pour le compte de le deuxième journée de National 3. Le match se déroulera en terres parisiennes, au Stade des frères Déjerine.

🔁 Petit retour sur la performance des hommes de Jacques-Olivier Paviot !

Samedi 27 septembre, l’Us Ivry s’est imposé au Stade Michel-Hidalgo face à l’Entente Sannois Saint-Gratien sur le score de 1 à 0 dans le cadre de la première journée de National 3.

Mission accomplie pour les hommes du coach Jacques Olivier Paviot, victorieux sur les terres de l’ancien pensionnaire de National 2, l’Entente Sannois Saint-Gratien.

⏱ Un départ de match sur les chapeaux de roues !

Après un match rythmé et disputé dans les 15 premières minutes, les rouges et noirs ont commencé à prendre le dessus sur leurs adversaires avec des occasions devenant de plus en plus franches. L’Entente a tout de même su se créer quelques opportunités permettant aux joueurs de comprendre qu’aujourd’hui la victoire n’allait pas être facile.

Mais à la 27ème minute de jeu, Mika vient ouvrir la marque pour les ivryens au terme d’une séquence de jeu bien construite conclue par un centre en retrait terminant sa course au deuxième poteau permettant à l’ailier d’ajouter la première unité de la saison à son compteur de but.

En seconde période, un pénalty pour l’USI va être obtenu par Manu après un débordement sur le côté gauche de la surface de l’Entente. Le penalty n’est pas transformé et le score en reste là malgré la multitude d’occasions qu’il y a eu en fin de match. L’USI prend 3 points et commence le championnat de la bonne manière.

⚽️ Prochain adversaire : le Paris Fc !

De son côté le club parisien a également gagné son premier match de championnat contre l’équipe réserve du Paris Saint-Germain sur le score de 2-0. Quoi de mieux que de gagner un derby pour débuter la saison !

Tout comme les ivryens, les joueurs du PFC auront à coeur de continuer sur le chemin de la victoire.

Rendez-vous ce Samedi 3 septembre à 16H30 au stade des Frères Déjerine !

Vous étiez présent à cette première rencontre et souhaitez nous partager votre ressenti et vos pronostics pour le prochain match ?

Laissez nous un commentaire, nous afficherons tous vos pronos quelques heures avant la prochaine rencontre !